收藏
回答

Expect FLOW_CREATE_NODE 报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 所有 所有 6.6.6



Expect FLOW_CREATE_NODE but get another  报错导致无法打开

<view wx:if="{{radioList == 'single-row'}}" class="goods-list-container goods-list-container--vertical">
 <get-form bindoriginevent="goUrl" data-url="{{product.targetUrl}}" wx:for="{{productList}}" wx:key="{{index}}" wx:for-item="product" wx:if="product.status == 4">
   <view class="good">
   <image src="{{product.icon_url || 'http://temp.im/100x100'}}" mode="aspectFill" alt="商品图片" class="good__image">image>
   <view class="good__desc">
     <text class="good__name">{{product.item_name}}text>
     <view class="good__price {{product.isOriginalPrice ? 'good__price--original' : ''}}">
       <view>
         <text class="good__price__price">¥{{product.promotion_price}}text>
       
       view>
       <view class="good__gotobuy">去抢购view>
     view>
   view>
   view>
 get-form>
view>

导致页面打不开

最后一次编辑于  2018-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 何建峰
    何建峰
    2020-08-22

    在真机调试下 页面就出不来,报错FLOW_CREATE_NODE

    关键是模拟器、预览、上传上去都是正常的,就是比较纠结真机调试bug,这样真机调试起来很不方便,界面都出不来,请官方看看什么问题???

    IOS调试 6s plus

    我去掉这个判断 真机调试就能出来 这也太蹊跷了吧

    2020-08-22
    有用
    回复
  • 2018-09-18

    已解决!

    2018-09-18
    有用
    回复 4
    • 2018-09-18
      我打算删除这个问题!
      2018-09-18
      回复
    • 2018-11-14

      咋解决的?

      2018-11-14
      回复
    • 贩卖人间快乐
      贩卖人间快乐
      2021-05-12
      如何解决的呀 遇到了同样的问题
      2021-05-12
      回复
    • José🙊
      José🙊
      2022-05-26
      请问大佬怎么解决的
      2022-05-26
      回复
  • 2018-06-04



    缺少闭合标签吧

    2018-06-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-04

    你好,感谢反馈,麻烦提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题,谢谢了

    2018-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容