收藏
回答

A小程序中的webview中可以跳B小程序吗?

A小程序中的webview中可以跳B小程序吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 默
    2021-03-22

    不可以 跳回小程序 然后使用小程序的API跳转到B小程序

    参考API地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/miniprogram-navigate/wx.navigateToMiniProgram.html

    2021-03-22
    有用 1
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-22

    不可以 先跳会A小程序再操作跳B小程序

    2021-03-22
    有用
    回复
  • 俊杰Hiro
    俊杰Hiro
    2021-03-22

    不可以,但是B页面可以尝试使用开发标签实现需求

    2021-03-22
    有用
    回复
  • showme
    showme
    2021-03-22

    可以

    2021-03-22
    有用
    回复 2
    • 发表于移动端
      2021-03-22
      用什么方案
      2021-03-22
      回复
    • showme
      showme
      2021-03-22回复
      公众号文章链接里可以跳转小程序,在html先跳转到公众号文章
      2021-03-22
      回复
  • ShowFaker
    ShowFaker
    2021-03-22

    wx.navigateToMiniProgram

    2021-03-22
    有用
    回复 1
    • 发表于移动端
      2021-03-22
      这个不是小程序跳小程序的吗?而且html识别不了wx
      2021-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签