收藏
回答

BLEPeripheralServer.startAdvertising

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BLEPeripheralServer.startAdvertising 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.3

BLEPeripheralServer.startAdvertising,这个接口广播扫描响应包为什么过一段时间后就无法发送了呢?接口可以考虑支持主动广播包么?

小米MIX 2S

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 周毅
    周毅
    2020-04-10

    android可以广播,但是iOS为啥没有广播呢?log显示调用OK

    2020-04-10
    有用
    回复 3
    • 周毅
      周毅
      2020-04-10
      代码片段如下, manufacturerData:字段去掉也不行
      adv_server.startAdvertising({
                      advertiseRequest: {
                        connectable: true,
                        deviceName:'',// 'Macrogi',
                        serviceUuids: [uuid1],
                        manufacturerData: [{
                          manufacturerId: '0x004c',
                          manufacturerSpecificData: typedArray.buffer
                        }]
                      },
                      powerLevel: 'hight'
                    })
      2020-04-10
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2020-05-25回复周毅
      你的IOS调用startAdvertising不会崩溃吗? 基础库用的多少的?
      2020-05-25
      回复
    • 周
      2021-05-13回复周毅
      BLEPeripheralServer.stopAdvertising 关闭广播我这怎么不生效呢?能否提过个例子,感谢感谢
      2021-05-13
      回复
  • 赤火隐士
    赤火隐士
    2020-03-27

    一切换到后台就停止广播了,有解决办法吗?

    2020-03-27
    有用
    回复 1
    • 令狐冲
      令狐冲
      2020-04-04
      有例子吗?发出了看看,这个API看得人非常的蹊跷。
      2020-04-04
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-20

    可以做个timer,一分钟后重新startAdvertising

    2020-03-20
    有用
    回复 4
    • 赤火隐士
      赤火隐士
      2020-03-26
      您好,可以发个例程?谢谢
      2020-03-26
      回复
    • 赤火隐士
      赤火隐士
      2020-03-26
      BLEPeripheralServer.startAdvertising运用的例程
      2020-03-26
      回复
    • 赤火隐士
      赤火隐士
      2020-03-27
      这个方法前台可以一直广播,一切换到后台就不行了,求解决办法
      2020-03-27
      回复
    • Dreams
      Dreams
      2020-06-11
      devceiName赋值后就会出现startBLEPeripheralAdvertising:fail:data too large", errCode: 10008
      2020-06-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签