收藏
回答

setData的bug?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1811290

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


不知道这是什么情况,第一次遇到,头大,这个对象serData后会少好几个字段,输出明明是有的,单独条用却显示undefined


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-24

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2018-12-23

    试试

    console.log(JSON.stringify(app.globalData.userInfo))

    看看ss有没有值,没值应该是异步问题,估计没值,

    有值的话说明key一定不一样,可能多了个空格或者乱七八糟的东西,首先看看是不是赋值的时候多写了个空格,

    都不是就不知道了,回复的时候告诉我一声是怎么回事


    2018-12-23
    有用
    回复 6
    • 徐金金
      徐金金
      2018-12-23

      都不是,你看我截图,输出的ss是一个手机号,肯定是有值的呀

      2018-12-23
      回复
    • 赵青山
      赵青山
      2018-12-23

      console.log(JSON.stringify(app.globalData.userInfo))

      结果是什么?

      2018-12-23
      回复
    • 赵青山
      赵青山
      2018-12-23

      console.log(Object.keys(app.globalData.userInfo))

      结果是什么?


      2018-12-23
      回复
    • 徐金金
      徐金金
      2018-12-24回复赵青山

      你看一下直接输出是有的


      2018-12-24
      回复
    • 赵青山
      赵青山
      2018-12-24

      第一条评论已经说的很清楚了,console.log(JSON.stringify(app.globalData.userInfo))的结果里没有电话号码就是异步问题,你不看评论的?

      2018-12-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容