收藏
回答

不支持打开非业务域名

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 客户端 v1.02.18122271 2.4.2

业务域名已经进行了相关 的配置,为何还是不能访问。线上





回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-19

    里面的js或者css不是https?有iframe?不是https?

    2019-01-19
    有用 2
    回复 7
    • 2019-01-19

      小程序页面只有 web-view

      2019-01-19
      1
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-19回复

      说的就是你的web-view里面的js,css,iframe。

      2019-01-19
      2
      回复
    • 2019-01-19回复黎😄

      有什么潜在的要求么?望指教

      2019-01-19
      1
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-19回复

      web-view打开的网页,必须使用https,且域名必须在后台配置的业务域名内。而且,网页里的iframe,css,js也必须是使用https协议的,域名也必须在业务域名内。

      https重定向到http不行,可以使用反向代理。

      2019-01-19
      2
      回复
    • 2019-01-19回复黎😄

      非常感谢

      2019-01-19
      回复
    查看更多(2)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    怎么解决的呢

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 2019-01-21

    配置的是https  实际访问的是http 谢谢。

    2019-01-21
    有用
    回复 1
    • AAA小蜜蜂😊
      AAA小蜜蜂😊
      2019-07-19
      您好,我也遇到业务域名已配置但是还是提示费业务域名的问题了,您当时怎么解决的
      2019-07-19
      回复
  • 永恒君
    永恒君
    2019-01-18

    为什么 web-view 设的 https,但里面提示的是 http,做了什么重定向操作么

    2019-01-18
    有用
    回复 1
    • 2019-01-19

      如果引用的https网页里面,做了http重定向也是不可以的么。


      2019-01-19
      回复
  • 2019-01-18

    企业法人及个体工商户 

    2019-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容