收藏
回答

激励式视频的广告具体次数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.createRewardedVideoAd 客户端 2.4.0 7.0.1

我想请问一下,激励式视频每天的具体观看次数,官方能给一个具体的数值吗。 ” 为避免滥用广告资源,目前每个用户每天可观看激励式视频广告的次数有限。 “ 这句话看了好多次了,我只想请问一个具体的数值。求解答。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信广告运营专员-Yu
    微信广告运营专员-Yu
    2019-04-08

    您好,广告平台会根据实际情况为用户播放适合的广告,无适合广告返回的情况建议开发者进行监听。

    2019-04-08
    有用 1
    回复 2
    • 张宇飞,张宇飞
      张宇飞,张宇飞
      2019-04-08

      好的谢谢!

      2019-04-08
      回复
    • black & blue
      black & blue
      2019-07-04

      请问如何监听?   有时点广告没反应,  设置了onError函数没执行.

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容