收藏
回答

websocket重连

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug websocket 客户端 1.0 1.0

当把小程序关掉,再打开时,进行重连时,报了,reason:’interupted‘,然后就无法重连了,该怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ga
    ga
    2019-01-17

    请问解决了吗?

    2019-01-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-03

    你好,麻烦正确填写信息,发帖请不要乱填信息,我们无法猜测你使用的版本号,也无法定位问题


    2018-07-03
    有用
    回复 3
    • redtree
      redtree
      2018-07-03

      全部最新

      2018-07-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-03回复redtree

      你好,请如实填写,感谢配合

      2018-07-03
      回复
    • 睡硬板床的蚂蚁
      睡硬板床的蚂蚁
      2019-07-10回复疯狂的小辣椒

      你好,我也遇到相同问题,websocket断开后,重新连接监听是成功的,问什么不能发送消息呢,提示VM29668:1 SocketTask.send:fail SocketTask.readyState is not OPEN,请问怎么处理呢?

      2019-07-10
      回复
  • redtree
    redtree
    2018-07-03

    问题补充:重连时报错,fail:jsapi has no permission;wvent=createSocketTask,runningState=suspend,permissionMsg=permission ok,detail=network api interrupted in suspend state

    2018-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容