收藏
回答

加载分包经常失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug loadSubpackage 客户端 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

我们线上的小游戏无法体验,查了一下是因为分包加载失败导致的。官方人员能放帮忙查一下是什么问题?


另外一款正在提审的包(微信ID:wxb2e8afbf64b8f3df),也是一模一样的问题被驳回,但是我们几十款测试设备都无法重现。




- 预期表现


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo


我们分包加载的代码也非常简单,搞不明白:

wx.loadSubpackage({
    name: 'games', // 我们的分包名字
    success: function (res) {
        // 分包加载成功后通过 success 回调
        log("Load Subpackage Success!!!");
        callback(true);
    },
    fail: function (res) {
        // 分包加载失败通过 fail 回调

        log("Load Subpackage fail!!!", res);

       wx.showModal({content:"加载游戏失败,请重试"});

        callback(false);
    },
    complete: function(res) {
    }
});


最后一次编辑于  2019-02-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-03-04

    您好,审核版本出现分包加载失败我们已经在抓紧排查具体原因。

    另外您这边提到线上游戏也出现的下载失败, 能否提供更具体的信息如小游戏appid, 时间,截图,微信版本号以及手机机型?

    2019-03-04
    有用
    回复 2
    • 2019-03-06

      @Ocean,有结果了吗?

      2019-03-06
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-03-06

      审核版本出现的分包加载失败问题目前已修复,烦请重新提审版本即可。

      2019-03-06
      回复
登录 后发表内容