收藏
回答

发送带小程序链接的客服文本消息时,会直接返回到小程序?

在小程序API文档: customerServiceMessage.send 里有一段示例代码:

文本内容...<a href="http://www.qq.com" data-miniprogram-appid="appid" data-miniprogram-path="pages/index/index">点击跳小程序</a>

说明:
  1. data-miniprogram-appid 项,填写小程序appid,则表示该链接跳转小程序;

  2. data-miniprogram-path项,填写小程序路径,路径与app.json中保持一致,可带参数;

  3. 对于不支持 data-miniprogram-appid 项的客户端版本(6.5.16 以下),如果有 herf 项,则仍然保持跳 href 中的链接;

  4. 小程序发带小程序文字链的文本消息,data-miniprogram-appid必须是该小程序的appid。

可以发送带小程序跳转的链接的文本消息

直接从客服消息跳转小程序时没有问题的。

但是从小程序的按钮跳转进入客服消息会话,然后从客服消息进行小程序页面跳转时,无法正确跳转小程序页面,只是单纯的返回了小程序,请求帮助,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 徐揚
    徐揚
    2020-01-09

    我也遇到这个问题哦,我是小游戏,返回带的path拿不到

    2020-01-09
    有用
    回复 1
    • 中轴线
      中轴线
      2020-09-30
      这样可以获取到地址,获取到地址后难道说是要手动跳转下么?
      2020-09-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-06

    提供小程序的appid,具体说明复现步骤

    2019-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签