收藏
回答

安卓版微信支付最近偶尔出现system:access_denied

在公众号支付,最近经常出现 system:access_denied错误,同一个手机同一个页面,第一次支付成功,第二次就报错,最近越来越频繁!而且,我看了论坛,有很多人都遇到这种问题。我深信这并不是我们第三方系统上的问题,是微信安卓版确实判断判断失误(ios上没有问题)。最近其它朋友很多人提过这个bug了,但你们官方回复都是以“是否跨号支付”“是否配置支付目录”。我想,支付功能都开发出来了,而且运行这么久突然才出现问题(更重要的是,第一次可以,第二次支付就不行了),我们都是技术人员,不可能会犯这么低级的问题。所以,这不可能是第三方的问题,请你们官方认真对待问题。不要再敷衍了事了!!!几亿的开发者都等着你们解决这个问题!!!


注意:不要再叫我上传截图,上传代码,上传日志了,你们WeixinJSBridge就返回system:access_denied!!!实在不行,你自己搜索一下,有多少人遇到system:access_denied的问题,上面有截图,有日志!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • go into action
    go into action
    2023-11-01

    求解决方案

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 马亮
    马亮
    2020-05-10

    支付分订单创建失败,返回{"err_msg":"system:access_denied"}

    安卓端有些手机固定出现,ios 还没发现

    求重视!!!

    2020-05-10
    有用
    回复
  • 。
    2020-05-07

    偶尔出现的问题,着实不好搞呀! 微信一直没有提供线上的技术支持,强烈建议微信能提供线上技术支持。。

    2020-05-07
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-07-05

    检查下是不是参数有问题, 可能是造成内存溢出了。

    2019-07-05
    有用
    回复 6
    • 成哥~
      成哥~
      2019-09-19
      我也是同样的问题,能否 帮忙解决啊
      2019-09-19
      回复
    • 。
      2020-05-07
      今天这边用户也反馈有此问题
      2020-05-07
      回复
    • 。
      2020-05-07
      请问官方有解决办法吗??
      2020-05-07
      回复
    • lydia_fly
      lydia_fly
      2020-05-08
      我也是同样的问题,能否 帮忙解决啊
      2020-05-08
      回复
    • 王爽
      王爽
      2020-05-13
      我也遇到了,程序都运行一年多了,一直好用,最近开始出现这样问题,是微信硬件设备使用openWXDeviceLib方法,有的用户就正常,有的就返回system:access_denied,而且同一个手机同一个硬件设备同一个页面,一会好用一会不好用的,官方就会敷衍,能不能真正给解决下啊
      2020-05-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容