收藏
回答

短信h5跳转小程序 bug 问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 version8.0.1 2.14.0

1.


h5初次拉起小程序携带的参数在onload 中可以取到。此刻小程序不销毁的状态。再次点击h5链接拉起小程序,onload的参数不会更新。

2.

h5拉起小程序的webview后。小程序不销毁,再次拉起会多次进入webview

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🌻
    🌻
    2021-03-26

    短信h5怎么携带动态参数啊

    2021-03-26
    有用
    回复
  • 热爱生活
    热爱生活
    2021-03-23

    onload 页面加载之后触发一次 你二次拉起 当前小程序没被销毁 走的是热启动 不会走冷启动 onload当然不会被触发

    2021-03-23
    有用
    回复 3
  • 默
    2021-03-23

    1.onLoad函数在本页面不销毁的情况下仅且只会执行一次 如果想要获取最新的参数在app.js中的onShow获取

    2.多次进入什么意思? 确保不是你webview嵌套的H5自主刷新多次吗?

    2021-03-23
    有用
    回复 2
    • °青青羊°oO(雨)
      °青青羊°oO(雨)
      2021-03-23
      1.可以试试。2。就是每次点击调起小程序都会重新打开一个新webview,需要点击多次返回才能回到首页。
      2021-03-23
      回复
    • 默
      2021-03-23回复°青青羊°oO(雨)
      “每次点击调起小程序都会重新打开一个新webview”????
      贴下代码
      2021-03-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签