收藏
回答

微信支付无法回调

Android微信支付通过sendReq发起请求,但是一直没有反应,这是我Androidstudio  java目录下的

就是我点击发起支付,所有的参数都带过去了,但就是无法调起微信支付


debug时看到已经走到sendReq这一步了

附加我在Application类中的代码:

清单文件:


微信回调类:


以上是所有微信支付相关代码

翻了一下别的文档,发现是注册的时候代码写错了,蓝色高亮部分不能为null


最后一次编辑于  2019-09-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 建辉
    建辉
    2019-10-22

    楼主,你这个咋解决的呢

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-09-16

    描述清晰一点

    2019-09-16
    有用
    回复 6
    • Gary
      Gary
      2019-09-16
      我重新编辑了一下,麻烦看看
      2019-09-16
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-09-16回复Gary
      没有报错信息?
      2019-09-16
      回复
    • Gary
      Gary
      2019-09-16回复吴迪
      没有,没有弹框没有日志,只有状态栏那里会出现一下dialog的阴影,然后就结束了
      2019-09-16
      回复
    • Gary
      Gary
      2019-09-16
      我怎么才能看到报错信息,能开启debug模式吗
      2019-09-16
      回复
    • Gary
      Gary
      2019-09-16回复吴迪
      谢了,问题已经解决
      2019-09-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签