收藏
回答

微信小程序第一次连接websocket成功,第二次之后就会报错

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 所有 2.7.3

微信小程序第一次连接websocket成功,第二次之后就会报错:WebSocket connection to 'wss://192.168.199.47:8091/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR。错误中提示:未完成的操作。


请求高手解答

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Clear 🍉
    Clear 🍉
    01-05

    你好,老哥,已经2024年了,问题解决了吗?

    01-05
    有用
    回复
  • 我的小朋友.
    我的小朋友.
    2022-12-30

    你好,老哥,马上2023年了,问题解决了吗?

    2022-12-30
    有用
    回复
  • jorn
    jorn
    2022-01-13

    请问老哥这个问题解决了吗

    2022-01-13
    有用
    回复
  • Olá.
    Olá.
    2021-07-12

    在小程序中使用websocket,可以试试【GoEasy】这款websocket框架,自带心跳机制、断网重连,断网消息自动补发,接口也很简单,降低开发难度。

    2021-07-12
    有用
    回复
  • 玖
    2020-11-20

    老哥,问题解决了吗?

    2020-11-20
    有用
    回复
  • 余温
    余温
    2020-05-12

    请问老哥这个问题解决了吗

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 好名字.
    好名字.
    2019-08-30

    老哥,这个问题解决了不,

    2019-08-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-09

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容