收藏
回答

【物流助手】创建运单时,有传包裹数量,但是生成的运单只有母订单,没有生成子订单

  1. 生成运单接口有传包裹数量,但实际在打单软件上没有拉取到子订单。

  2. 据了解,顺丰有提供母订单和子订单,但是打单软件只出来了母订单,没有子订单。且点子档也没有子订单信息



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Lemon酱🍋
    Lemon酱🍋
    2019-08-07

    您好,目前顺丰不支持母子件,你们可以拆分多个订单下单哈

    2019-08-07
    有用
    回复 2
    • 启 明🌛
      启 明🌛
      2019-08-07

      这个对于用户和电商模式非常不方便,如果拆分多个订单下单,多个包裹用户就只能一个一个查母订单,而不是直接查一个母订单就知道其他子订单状态。

      微信已经对接顺丰,能否后续新增对接这块需求?

      2019-08-07
      回复
    • Lemon酱🍋
      Lemon酱🍋
      2019-08-08
      收到反馈,我们会考虑的
      2019-08-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-07

    你好,麻烦贴一下完整的请求和订单号

    2019-08-07
    有用
    回复 2
    • 启 明🌛
      启 明🌛
      2019-08-07

      请求代码:

      {

          "add_source": 0,

          "expect_time": 0,

          "order_id": "SH2019080716383749224",

          "openid": "o1jue4mGZ9ZEFDX0NTg-4kON4CUw",

          "delivery_id": "SF",

          "biz_id": "7690107461",

          "sender": {

              "name": "蔡澜港式点心",

              "mobile": "17704064494",

              "province": "广东省",

              "city": "东莞市",

              "area": "茶山镇",

              "address": "刘黄村大坑工业区"

          },

          "receiver": {

              "name": "蒋启明",

              "mobile": "18569566668",

              "province": "广东省",

              "city": "深圳市",

              "area": "南山区",

              "address": "中心路2233号宝能allcity购物中心(太古城南山店)"

          },

          "custom_remark": "订单号:SH2019080716383749224",

          "cargo": {

              "count": 3,

              "weight": 1,

              "space_x": 1,

              "space_y": 1,

              "space_z": 1,

              "detail_list": [

                  {

                      "name": "点心商城供应链商品01",

                      "count": "3"

                  }

              ]

          },

          "shop": {

              "wxa_path": "/shop/pages/orderDetail/orderDetail?id=10302",

              "img_url": "https://pic.repaiapp.com/static/jpg/20190116/15/1547624742655856100.jpg",

              "goods_name": "点心商城供应链商品01",

              "goods_count": 3

          },

          "insured": {

              "use_insured": 0,

              "insured_value": 0

          },

          "service": {

              "service_type": 4,

              "service_name": "顺丰特惠"

          }

      }


      2019-08-07
      回复
    • 启 明🌛
      启 明🌛
      2019-08-07

      运单号:SF1160094952828

      2019-08-07
      回复
  • 启 明🌛
    启 明🌛
    2019-08-07

    1.appid:wxdb833922e5e14593

    2.帐号名称:蔡澜港式点心+


    2019-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签