收藏
回答

wx.request post请求如何往 header 里传参?

header: Object.assign(
      { "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded" },
      { "token": wx.getStorageSync('userData').token}),
这样设置,'Content-Type'会显示,‘token’不显示,求助
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-17

    这个header中增加token是可以的

    可能是你的网络请求写法有点问题

    若有帮助请帮忙写个"有用"谢谢↓↓

    2020-04-17
    有用 2
    回复
  • Yinux
    Yinux
    2020-04-17
    wx.request({
      url: 'test.php', //仅为示例,并非真实的接口地址
      data: {
        x: '',
        y: ''
      },
      header: {
        'content-type': 'application/json',
        'token':'aaaaaaaaaa'
      },
      success (res) {
        console.log(res.data)
      }
    })
    
    2020-04-17
    有用 1
    回复 6
    • 小昌
      小昌
      2020-04-17
      这样也不显示token
      2020-04-17
      回复
    • Yinux
      Yinux
      2020-04-17回复小昌
      没道理,我就这样写的,你要不换成单引号试试
      2020-04-17
      回复
    • 小昌
      小昌
      2020-04-17回复Yinux
      问题又来啦!我把request封装成了一个post方法,为什么只有第一次登陆的时候会显示token,页面内的其他请求就没有token了呢
      2020-04-17
      回复
    • Yinux
      Yinux
      2020-04-17回复小昌
      要么就是你后面的请求不是调用的你封装的这个方法,要么就是你的token在调用的时候没取上值
      2020-04-17
      回复
    • 小昌
      小昌
      2020-04-17回复Yinux
      嗯,好的,多谢,还真如您所说,这代码太乱了,好几拨人写,格式都不一样
      2020-04-17
      回复
    查看更多(1)
  • 子不语
    子不语
    2020-04-17

    token?token你放在header里面?

    弱小的「子不语」不配拥有小尾巴

    2020-04-17
    有用
    回复 7
    • 小昌
      小昌
      2020-04-17
      是的,header传参,为了接口安全
      2020-04-17
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-17回复小昌
      哪怕是不太行

      弱小的「子不语」不配拥有小尾巴

      2020-04-17
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-17回复小昌
      而且你还写错了

      弱小的「子不语」不配拥有小尾巴

      2020-04-17
      回复
    • 小昌
      小昌
      2020-04-17回复子不语
      都不行
      2020-04-17
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-17回复小昌
      那就是不能放在header头里吧

      弱小的「子不语」不配拥有小尾巴

      2020-04-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签