收藏
回答

创建多个视频怎么解决?

看文档激励视频是一个全局单例。那是整个小游戏里面只能有一个激励视频的组件吗?

现在我的游戏场景是不同的按钮功能有看视频的需求,然后在后台创建了不同的adunit-id。然后不同的按钮createRewardedVideoAd了新的advideo出来。但是从后台数据看都是视频1 怎么创建多个视频呢?是不是我用的姿势不对?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-09

    小游戏激励视频全局单例的意思就是不管后面创建多少个激励视频对象,内部都只会返回第一个广告对象,所以数据只会统计到第一个广告对象

    2019-04-09
    有用 1
    回复 2
    • 小林伊
      小林伊
      2019-04-09

      如果第一次调用了空的adUnitId 那第二次就算调用正确的adUnitId 也会因为每次都返回的第一个对象而导致无法看视频吧?那多个视频adUnitId没有任何意义吧?求回答。

      2019-04-09
      回复
    • 不懂
      不懂
      2019-04-10

      那多个adUnitId没有办法切换吗?比如这个视频看完了 这时切换下个adUnitld怎么切换呢?

      2019-04-10
      回复
登录 后发表内容