收藏
回答

js sdk 1.4.0 updateAppMessageShareData无效

网页新添加了js 1.4.0  调用新的分享接口(updateAppMessageShareData updateTimelineShareData)的时候 在模拟器里显示不支持

在真机上测试 也是不好使的 微信都是最新版本 ios:7.0.5 安卓:7.0.6

之前的 onMenuShareTimeline onMenuShareAppMessage 这两个接口 可正常使用

我看有很多人说可以用 不知道是不是配置什么的跟之前也有什么区别?还是我哪里写错了

代码片段:

wx.ready(function () {
// 1.分享给朋友
 wx.updateAppMessageShareData({
   title: "基本信息",
   desc: "基本信息",
   imgUrl: "xxx
 });
  // 2. 分享到朋友圈
 wx.onMenuShareTimeline({
   title: "基本信息",
   imgUrl: "xxx"
 });

})

wx.config 里面新的分享接口 跟旧的都写上了

最后一次编辑于  2019-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • My.微
    My.微
    2019-10-18

    有人吗,也顺便救救我吧

    2019-10-18
    有用
    回复
  • 🍉DLY🎉
    🍉DLY🎉
    2019-08-05

    有人么!!救救孩子吧!!

    2019-08-05
    有用
    回复 3
    • Ming
      Ming
      2019-08-07
      官方文档上面所有的参数都要写上,你的代码里面缺少 link
      2019-08-07
      回复
    • 🍉DLY🎉
      🍉DLY🎉
      2019-08-08回复Ming
      好的 我试一下!!谢谢~~~
      2019-08-08
      回复
    • My.微
      My.微
      2019-10-18回复🍉DLY🎉
      你好,请问你可以了吗
      2019-10-18
      回复
登录 后发表内容