收藏
回答

wx.chooseVideo获取视频maxDuration设置获取时间安卓无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 客户端 7.0.1 2.4



https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004a89a074ef083eb27f797651800?page=2#comment-list


请问这个问题什么时候解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-29

    这边用7.0.3的微信版本测试已经正常使用,麻烦更新一下微信版本再试试

    2019-03-29
    有用
    回复 11
    • 墨冰
      墨冰
      2019-03-29

      我的微信就是7.03  手机小米8青春版   直接录制60以上 妥妥的 没有问题    程序是设置最大20秒

      2019-03-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-29回复墨冰

      麻烦提供一下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-03-29
      回复
    • aLLaLL
      aLLaLL
      2019-03-30

      wx.chooseVideo({ maxDuration:'30', compressed:true, sourceType:['camera'], camera:'back', success: function (ores){ } })

      同问就是正常的代码,有的机器能调起微信录视频,大部分的安卓机都是系统的录视频,同时maxDuration 设置不起作用。
      2019-03-30
      回复
    • aLLaLL
      aLLaLL
      2019-03-30回复aLLaLL
      把这个30引号去掉也一样。不起作用。
      2019-03-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-01回复aLLaLL

      这边测试7.0.3已经正常的,麻烦提供一下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-04-01
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容