收藏
回答

公众号已认证,微信开放平台开发者帐号是否需要再次认证?涉及unionid问题

目前情况是:已经认证了一个微信公众服务号,这个服务号下同主体认证了两个小程序,在调试 we.getUserInfo 时,指定 withCredentials 为 true 时,传给后端服务器的加密数据,解密后的 json 串中没有文档说的 unionid,查相关的文档,这种情况需要申请一个开放平台的开发者帐号,将小程序都绑定到这个开发者帐号下。

想问:

这个开发者帐号可以跟微信服务号申请同主体认证吗?省去开发者认证过程?如果可以,具体怎么操作?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 何阳超🙈
    何阳超🙈
    2020-04-29

    腾讯就是一个啃爹的

    2020-04-29
    有用 2
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-09-11

    谢邀,来晚了

    2019-09-11
    有用
    回复 1
    • 黄勇
      黄勇
      2019-09-24
      谢谢回复。
      2019-09-24
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-06

    微信开放平台开发者帐号是一定要认证的。

    2019-09-06
    有用
    回复 1
    • 黄勇
      黄勇
      2019-09-06
      可以跟微信服务号申请同主体认证吗?
      2019-09-06
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-09-06

    https://open.weixin.qq.com/

    需要注册,认证

    2019-09-06
    有用
    回复 6
    • 黄勇
      黄勇
      2019-09-06
      可以跟微信服务号申请同主体认证吗?
      2019-09-06
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-09-06回复黄勇
      可以
      2019-09-06
      回复
    • 黄勇
      黄勇
      2019-09-06回复痛快科技
      如果可以,具体怎么操作?
      2019-09-06
      回复
    • 黄勇
      黄勇
      2019-09-06回复痛快科技
      有什么操作步骤截图示意吗?已经注册了,而且点认证了,没找到哪里可以去申请服务号同主体认证。还是说需要去服务号那边发起?
      2019-09-06
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-09-06回复黄勇
      服务号和开放平台都是单独申请的
      2019-09-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签