收藏
回答

小程序web_view嵌套的H5页面,可以实现支付吗?

小程序web_view嵌套H5页面,这个H5页面是微信公众号的,已经实现公众号支付,那么请问这个H5页面能在小程序嵌套下实现支付吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Admin²⁰²¹
    Admin²⁰²¹
    2020-05-07

    不行的。webview支持的jssdk里面没有支付的。

    2020-05-07
    有用 1
    回复 2
    • mox
      mox
      2020-05-08
      好的,感谢
      2020-05-08
      回复
    • Admin²⁰²¹
      Admin²⁰²¹
      2020-05-08回复mox
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~
      有替代方案,就是H5里面调用小程序页面,小程序实现支付,然后返回给H5
      参考:
      小程序webview组件,小程序和webview交互,小程序内联h5页面,小程序webview内网页实现微信支付 | 微信开放社区
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00044eb007c2c8dd1509a4e1656413
      2020-05-08
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-05-07

    不可以,必须用小程序原生微信支付

    2020-05-07
    有用
    回复 1
    • mox
      mox
      2020-05-08
      感谢
      2020-05-08
      回复
  • 鸣笛
    鸣笛
    2020-05-07
    :::
    2020-05-07
    有用
    回复
  • 默垂眸
    默垂眸
    2020-05-07

    可以实现 参考下这篇文章 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00044eb007c2c8dd1509a4e1656413

    2020-05-07
    有用
    回复 1
    • mox
      mox
      2020-05-08
      好的,感谢
      2020-05-08
      回复
  • 浮小云
    浮小云
    2020-05-07

    不可以哦,建议走小程序的支付

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-07
    有用
    回复 1
    • mox
      mox
      2020-05-08
      感谢
      2020-05-08
      回复
  • AKA. 皮卡超
    AKA. 皮卡超
    2020-05-07

    不行的。

    你看看文档里面关于“相关接口2”的内容

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2020-05-07
    有用
    回复 1
    • mox
      mox
      2020-05-08
      非常感谢
      2020-05-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签