收藏
回答

createInnerAudioContext 音频无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 7.0.5 2.7.7

一、

  1. 这是录音的全局唯一变量,开始录音产生的文件是mp3

  2. 上传云开发的服务器,获得了云文件id

  3. 直接播放云文件id报错

  4. 触发错误回调 ,pc是可以的

二、 在pc上无法启动录音,是因为电脑没有麦克风吗?


最后一次编辑于  2019-07-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    遇到了一样的问题 怎么解决啊

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 木头
    木头
    2021-09-17

    用云文件id取出实际对应url可以 但是直接播放还是不行,开发者工具里面是可以的 希望解决一下

    2021-09-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-26

    你好,你那边直接导入代码片段在工具里能正常播放?

    2019-07-26
    有用
    回复 3
    • 阿白
      阿白
      2019-07-29

      就是在初始化音频的时候直接填src ,pc端可以直接播放,但是用真机调试模式就报错了


      2019-07-29
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-07-29回复阿白

      新建代码片段 填入appid ,然后pc可以从耳机听到声音,但是onPlay()没有监听到播放事件。

      2019-07-29
      回复
    • 🎈云海🎶
      🎈云海🎶
      2021-10-28
      我直接调取工具示例代码,也无法播放
      2021-10-28
      回复
  • 阿白
    阿白
    2019-07-26

    手动@官方   打开音频需要appid: wx3b5e11601c173532

    使用华为手机

    如果直接播放录音的临时文件地址是可以播放的,传到云开发的存储里,用云文件id播放不行(pc可以)

    2019-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容