收藏
回答

wx.hideTabBar() 导航栏隐藏时会变黑

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2021-04-09 wxb8f37c93ff975b7f

    wx.hideTabBar({

      animation:true

  })


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • DEAR JOHN
    DEAR JOHN
    2023-10-26


    1.小程序底部tab隐藏出现大黑边的问题至今还未解决(见截图) (此时:2023年10月26日)

    2.根据楼上采用动画的展示效果,我们也进行了相关测试,发现IOS设备隐藏动画过程中,会出现仅tab 底部logo向下隐藏,而不是整个底部tab栏隐藏 隐藏的效果很不好 ,像是在掉往下掉东西(见截图),但是安卓机型看起来是没问题的


    2023-10-26
    有用
    回复
  • (ー_ー)
    (ー_ー)
    2021-07-02

    小米8 也出现了hideTabBar出现了黑色

    2021-07-02
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-04-09

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-04-09
    有用
    回复 2
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-04-09

    刚才测试来下并没有发送你说的导航栏变黑,应该是特定机型把?


    2021-04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签