收藏
回答

小程序分享卡片不显示图片?

小程序调用分享的时候,分享到好友卡片,分享人能显示卡片上的图像,好友不显示图片。调用方法如下:imageUrl参数添不添加都是一样的效果

onShareAppMeassage(){

return {title:'123', path: '/pages/index'}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 风向决定发型
    风向决定发型
    2023-05-29

    额我也遇到了,分享人图片标题都有,但是被分享的用户只有小程序LOGO,名称,标题跟图片都是空白,不知道是不是要没做声明的问题,用户生成内容场景声明,你们更新了吗,我没更新,也没听别人更新,不知道是否跟这个有关系,,,来个大佬验证下

    2023-05-29
    有用
    回复 4
  • 大展宏图
    大展宏图
    发表于小程序端
    2022-12-12

    有解决方案了吗?

    2022-12-12
    有用
    回复
  • 不再为人
    不再为人
    发表于移动端
    2022-11-06
    楼主你的问题解决了吗
    2022-11-06
    有用
    回复
  • fffff
    fffff
    2022-10-19

    楼主 解决了吗 我也是 我连title都变成小程序名字了 明明设置了的

    2022-10-19
    有用
    回复 2
    • 不再为人
      不再为人
      2022-10-31
      你好,我的和你的情况一样,你的解决了吗?怎样解决的,谢谢分享
      2022-10-31
      回复
    • North
      North
      2023-08-03
      你好,解决了吗,怎样解决的,谢谢分享
      2023-08-03
      回复
  • 微盟
    微盟
    2022-07-29

    图片是什么格式的

    2022-07-29
    有用
    回复
  • 走哪
    走哪
    2022-07-28

    换机型看看效果。

    2022-07-28
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-21

    不会吧,图片用网路地址试试

    2022-07-21
    有用
    回复 6
    • 向日向暖
      向日向暖
      2022-07-22
      我换一个测试号试的就行,这个跟账号权限有关系吗?
      2022-07-22
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-22回复向日向暖
      有可能吧,有违规什么的吗
      2022-07-22
      回复
    • 向日向暖
      向日向暖
      2022-07-22
      没有
      2022-07-22
      回复
    • 向日向暖
      向日向暖
      2022-07-22
      2022-07-22
      1
      回复
    • 、
      2022-07-29回复向日向暖
      楼主有解决吗?我的情况更离谱,安卓手机时而有时而没有,感觉是微信的问题
      2022-07-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容