收藏
回答

微信小程序模板消息发送成功,但是10%左右的用户收不到!求解

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 模板消息 客户端 6.7.2 6.7.3 2.1.3

提供相关数据

open_id:oRAM34yYcKS_xxxxxx

formId:5bba7e416168aadb2793d2888b85b2e2



通过微信的API发送,返回的errcode为0 ,是成功的,但是就是有差不多10%的用户收不到!!

最后一次编辑于  2018-10-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 地铁603
    地铁603
    2019-11-29

    真的是拒收了。拒收后消息上会显示个“已拒收”的tag。点下面的接收通知重新打开就行了

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 六一
    六一
    2018-12-18

    也遇到这个问题了,请问下楼主是怎么解决的?? 卡住了,,

    2018-12-18
    有用
    回复
  • 刘万权
    刘万权
    2018-10-15

    你是怎么知道有10%接收不到的呢(不知道对不对,超过7天的是接收不到的

    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 启明
      启明
      2018-10-15

      统计了一下,表单ID这些都是符合条件的,微信那边返回的{"errcode":0,"errmsg":"ok"}是成功的,现在可能是一些用户把我们拒收了。

      2018-10-15
      回复
登录 后发表内容