收藏
回答

wx.getLocation(),弹出授权窗口,点击允许,杀死微信,重新进入,还是会弹出授权为什么?

使用wx.getLocation()获取位置时,第一次进入会弹出授权窗口,点击允许之后,拿到位置信息,然后直接杀死微信,再重新进入微信,打开小程序,还是会弹出授权窗口,使用wx.getSetting()获取授权信息,结果为空,授权信息窗口不是应该在不删除小程序的情况下只会弹出一次吗?现在是杀死微信,重新打开,就会弹出授权。

目前只在一部iPhone X手机上出现这种情况,请问是什么原因呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 橋屋号27
    橋屋号27
    2021-04-19

    我问一下,如果用户拒绝了授权,那我可以无限弹出授权框要求用户授权吗

    2021-04-19
    有用
    回复
  • 茗
    2020-07-16

    我理解的是杀死微信就等于授权信息被删除了

    2020-07-16
    有用
    回复 2
    • 马涛
      马涛
      2020-07-17
      是的,确实是授权信息被删除了,可是大部分手机是没问题的,而且有问题的手机其它小程序也没出现这种问题。
      2020-07-17
      回复
    • 茗
      2020-07-17回复马涛
      那么就是保存得位置不对,或则逻辑有点问题,我遇到的是登录别的小程序自己的小程序会出现问题,相当于我保存的是别人的授权信息,不是自己的,你要排查你的代码逻辑
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签