收藏
回答

IOS系统QQ浏览器调起H5支付提示“系统繁忙,请稍后再试”

IOS系统QQ浏览器拿到的mweb_url访问一直提示系统繁忙,但是安卓系统没问题能正常调起并支付

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大师兄
    大师兄
    2019-07-30

    遇到了同样的问题,请问如何解决。。。

    2019-07-30
    有用
    回复 2
    • 周仓
      周仓
      2019-09-21
      已经解决了,我用的是JS跳转,改成按钮点击跳转后,IOS能正常支付了
      2019-09-21
      1
      回复
    •  毅
       毅
      2020-05-02回复周仓
      使用js的location无效,竟然只能使用html原生的链接跳转才有效.......真佩服官方的文档。
      2020-05-02
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-09

    您好,请按照以下几点检查:

    1)xml格式是否正确。

    2)没用的字段不传,不能传null

    3)签名出问题也会显示系统繁忙的,注意要设置完所有参数后才进行签名。


    2019-07-09
    有用
    回复 3
    • 周仓
      周仓
      2019-07-12
      mweb_url生成过程是一样的(代码里没判断手机系统),没理由安卓可以IOS不行,接口或文档上是否有BUG?需要提供详细参数吗?
      2019-07-12
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2019-08-01
      我也遇到同样的问题,请求回答。
      2019-08-01
      回复
    • 周仓
      周仓
      2019-09-21回复上善若水
      已经解决了,我用的是JS跳转,改成按钮点击跳转后,IOS能正常支付了
      2019-09-21
      回复
登录 后发表内容