收藏
回答

ios后退webview白屏问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.6.7 2.2.5

IOS 从webview页面跳转到小程序的页面后,跳转6个页面以上,然后返回webview页,出现webview白屏,可以看到调试的绿button,原先webview铺满整个页面,绿button会被盖住,安卓没有这个问题


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    可以参考一下这篇文章https://blog.csdn.net/Jone_hui/article/details/115085256

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 2018-09-18

    从webview页跳转7次到别的页面,然后一直返回到webview页就变空白了

    2018-09-18
    有用 1
    回复
  • HeHe.J
    HeHe.J
    2018-10-15

    这个问题还在啊,从web-view调到小程序页面,在跳转6层以上后,后退到web-view就是白屏了。

    现在京东的小程序也有这个问题。

    2018-10-15
    有用
    回复
  • 疯子在右
    疯子在右
    2018-09-29

    我也是这个问题。

    这个问题是类似 chrome 等待可用的套接字 那样造成的。 相当于 chrome 的 一个server最多打开6个socket.


    所以,我也是这个问题。官方解决了?我怎么依然还是这样呢?我的没上线,是真机调试的时候。多次利用 H5代码调用jssdk 的 wx.

    navigateTo 跳转到 web-view 的一个 小程序的page,并且带着一个url参数,然后跳个五次就不行了。一片空白。。。。求解决

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-09-28

    你好 这个是已知问题,很久之前就修复了。尝试更新最新版本客户端试试

    2018-09-28
    有用
    回复 2
    • 2018-09-29

      微信都更新到最新的了还是这样啊

      2018-09-29
      回复
    • 疯子在右
      疯子在右
      2018-09-29

      我也一样问题依旧。

      2018-09-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-18

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-18
    有用
    回复 23
    • 2018-09-18

      试了3个苹果手机,iPhone8,iPhoneX,iPhone6S plus都是这样,微信版本6.6.7, 跳转是用nav那个不回收页面的方法


      webview的代码

      <web-view wx:if="{{report_show}}" src="{{web_url}}Wx/Report/index"></web-view>


      2018-09-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-18回复

      请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-09-18
      回复
    • 2018-09-18回复灵芝

      分享码:wechatide://minicode/SjrigwmE7f2u 需要appid吗

      2018-09-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-25回复

      你好,这边用i6p--微信版本6.7.2测试问题没有复现哦,你更新微信到6.7.2试试

      2018-09-25
      回复
    • 2018-09-27回复灵芝

      我几个手机都更新到了6.7.3,还是会出现这个问题,从webview页跳转5层以上返回webview页就白屏

      2018-09-27
      回复
    查看更多(18)
登录 后发表内容