收藏
回答

为什么会报错 POST http://localhost:8080/login ?求解决

微信开发者工具控制台

IDEA控制台

浏览器端

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 默
    03-25

    问下后端这个接口部署到这个域名下面了吗

    03-25
    有用
    回复
  • 人生一张西
    人生一张西
    03-25
    地址写错了,你后端的Controller上面还有地址吗或者配置文件有classpsth 如果有的需要加上 404 就是地址写错了
    


    03-25
    有用
    回复 1
    • kozuki
      kozuki
      03-25
      没有配置classpath,controller长这样
      03-25
      回复
  • kozuki
    kozuki
    03-25

    后端目录

    03-25
    有用
    回复 5
    • 武曲心
      武曲心
      03-25
      你当真不知道404是啥意思?
      03-25
      回复
    • kozuki
      kozuki
      03-25回复武曲心
      初学者,抱歉
      03-25
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      03-25回复kozuki
      url地址访问不了,大白话就是地址不存在,或者填错了,再或者是你的服务根本没跑起来,从头到尾检测一下
      03-25
      回复
    • kozuki
      kozuki
      03-25回复武曲心
      谢谢
      03-25
      回复
    • initially
      initially
      04-25
      小程序不能用localhost去请求,填写IP或者是域名。
      04-25
      1
      回复
  • initially
    initially
    03-25

    后端项目的问题

    03-25
    有用
    回复 8
    • kozuki
      kozuki
      03-25
      我的后端是按照这个来的,作者自己能跑出来,可以帮忙看看吗,谢谢了。https://www.pianshen.com/article/623361708/
      03-25
      回复
    • kozuki
      kozuki
      03-25
      后端目录是这样,是层级的问题吗
      03-25
      回复
    • 人生一张西
      人生一张西
      03-25
      你把Controller 和配置文件截出来
      03-25
      回复
    • kozuki
      kozuki
      03-25回复人生一张西
      谢谢
      03-25
      回复
    • 人生一张西
      人生一张西
      03-25
      yml配置文件 发一下。浏览器地址多了一个login
      03-25
      回复
    查看更多(3)
  • Hoooooo!
    Hoooooo!
    03-25

    地址填错了

    03-25
    有用
    回复 2
    • kozuki
      kozuki
      03-25
      哪里的地址?该怎么填呢,谢谢解答
      03-25
      回复
    • kozuki
      kozuki
      03-25
      浏览器端那个改成一个/login问题是一样的
      03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签