收藏
回答

打开意见反馈界面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.createFeedbackButton 客户端 6.5.3 2.2.0

增加打开意见反馈功能

wx.createFeedbackButton(string type, string text, string image, Object style)


只能通过创建按钮才能打开么?

有没有直接调用打开的事件函数?或者能直接创建到ui的其他容器中定位

这个创建意见反馈按钮 的位置在不同分辨率下不好定位 只能用left  top 设置分辨率不同 按钮位置不能定位啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 舜子࿉ོ
    舜子࿉ོ
    2018-11-09

    必须要创建按钮,程序直接调用打开,用户会比较困扰吧。

    坐标的问题,api原始物理分辨率位置,坐标定位还是需要开发者适配

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 二月的尾巴
    二月的尾巴
    2023-05-17

    这个不知道是处于什么样的目的这样设计,只能说过于xx

    2023-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容