收藏
回答

微信支付分账开发问题?

我想问一下我发起分账时传的微信订单号 transaction_id 是怎么来的? 我怎么获取到传过去的?

因为分账是后发起的 ,这个怎么来的?

微信订单号

transaction_id

string(32)

4208450740201411110007820472

微信支付订单号

另外  商户分账单号out_order_no 是我内部生成到时可以查询分账结果的,这个是这样了理解的对吧


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • silentHealing
    silentHealing
    2019-10-18

    那个应该是每次支付的时候给用户的那个一长串单号,我们拿不到, 而且我发起分账不是在每次订单支付的时候就发起的,就是分账一般都是后面什么时候我们发起分账的,这微信订单号transaction_id 是怎么来的,很不明白。

    2019-10-18
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-18

    微信订单号是微信侧生成的单号。420开头。

    2019-10-18
    有用
    回复 2
登录 后发表内容