收藏
回答

wx.request为何没有任何响应?

开发者工具1.0.3.2008182

微信为7.0.17 华为安卓

在开发工具里面真机调试wx.request没有任何问题。但是预览,wx.request卡死,设置timeout后,既不进入success、也不进入fail和complete。给了一个wx.showLoading就一直显示加载。

还有一个问题就是在手机端,不用真机调试,如何进行简单调试?只能用wx.showToast吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 田迪
    田迪
    2020-08-20

    小程序打开调制宽窗口,再进去试试

    2020-08-20
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-20

    建议直接亮代码吧。

    目测可能的原因

    1、域名真机上访问有问题,会卡

    2、在request前就有js代码出错导致request没执行。


    还有一个问题就是在手机端,不用真机调试,如何进行简单调试?只能用wx.showToast吗?

    可以vconsole模式,查看打印日志。

    2020-08-20
    有用 1
    回复 1
    • 皇儒
      皇儒
      2020-08-20
      1.手机上用浏览器访问域名没有问题;2.request前面就是一个showToast代码,这个显示了。
      我试试vconsole
      2020-08-20
      回复
  • 皇儒
    皇儒
    2020-08-20

    感谢各位,已经解决。主要是:1.使用vconsole调试;2.出现这种情况的原因是变量前面没加let,报错变量未定义(python写多了。)谢谢各位。

    2020-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签