收藏
回答

自定义组件全局样式问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS v1.02.1911180


自定义组件设置addGlobalClass: true 或者styleIsolation:'apply-shared' ,在开发者工具中无法使用在app.wxss中定义的全局样式,手机上测试正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    options: {

        addGlobalClass: true

      },

    Component({

      options: {

        addGlobalClass: true

      },

      properties: {


      },

      data: {


      },

      methods: {

      }

    })


    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-11

    你好,使用的基础库版本是多少呢?切换一下基础库试试看

    2020-02-11
    有用
    回复 3
    • zh小分店
      zh小分店
      2020-05-06
      你好,请问基础库版本会影响用户端吗,用户使用时样式是否都能正常显示?
      2020-05-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-07回复zh小分店
      工具的不会影响手机客户端,真机预览以真机的基础库为准
      2020-05-07
      回复
    • zh小分店
      zh小分店
      2020-05-07
      好的,谢谢
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签