收藏
回答

微信授权登录问题,授权登录后没有反应?

点击授权并登录后,没有任何反应,打开调试模式、看到以下信息

前端说他这个参数是个String,有没有人知道这是怎么回事呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • kevin
    kevin
    2021-11-17

    点击没有任何反应,

    Page({

      data: {

        canIUse: wx.canIUse('button.open-type.getUserInfo')

      },

      onLoad: function() {

        // 查看是否授权

        wx.getSetting({

          success (res){

            if (res.authSetting['scope.userInfo']) {

              // 已经授权,可以直接调用 getUserInfo 获取头像昵称

              wx.getUserInfo({

                success: function(res) {

                  console.log(res.userInfo)

                }

              })

            }

          }

        })

      },

      bindGetUserInfo (e) {

        console.log(e.detail.userInfo)

      },

    2021-11-17
    有用 1
    回复 1
    • 晚风
      晚风
      2022-03-07
      我也是
      2022-03-07
      回复
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2021-01-06

    你应该去入参 返参啊 只看这里能看出个什么问题

    2021-01-06
    有用 1
    回复 1
    • 蒙福的人
      蒙福的人
      发表于移动端
      2022-02-10
      我也是
      2022-02-10
      回复
  • Z
    Z
    2021-01-06

    那个打印的是你授权允许拿到的信息

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 默
    2021-01-06

    查下promise内写的showmodal 的title数据配置是否有误


    2021-01-06
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签