收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 点击允许没有跳转?

    wx.navigateToMiniProgram({

      appId: 'XXXXXXXXX',

      path: "/pages/myPrize/index",

      success(res) {

      },

      fail(res) {

      }

    })

可以唤起跳转的访问弹窗,点击允许后,当前小程序关闭了,没有跳转到对应的小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 1
    1
    2023-12-07

    我也遇到类似问题了 真机调试跳转成功 但是发布到体验版却跳转失效 用户点击允许后 并没跳转   ios正常

    2023-12-07
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-02-17

    1、没有换几个appid测试一下?

    2022-02-17
    有用
    回复
  • gzh
    gzh
    2022-02-17

    是不是appid错了或者fail 回调打印出来看看呢

    2022-02-17
    有用
    回复 3
    • 🐮 ...
      🐮 ...
      2022-02-17
      当前小程序直接关了,看不到打印的值
      2022-02-17
      回复
    • 周冉
      周冉
      2022-02-17回复🐮 ...
      这么猛,会不会小程序崩了。换个机型试试。
      2022-02-17
      回复
    • 🐮 ...
      🐮 ...
      2022-02-17回复周冉
      首次不行,第二次就可以了,删除小程序后首次还是不行
      2022-02-17
      回复
登录 后发表内容