收藏
回答

调节屏幕亮度

小程序调用此wx.setScreenBrightness()方法调节亮度,安卓生效,ios有的机型设置完会还原回去,有的机型直接不生效(6s),有什么好的解决办法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 石建丽
    石建丽
    发表于移动端
    2021-02-14
    为什么微信视频不知怎样就暗下来?
    2021-02-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-08

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-08
    有用
    回复 14
    • 2019-05-08

      苹果6s    微信版本:6.7.3      系统版本:10.3.1   代码片段:

      openInputLayer: function() {     //按钮事件

          

      //获取当前屏幕亮度

      wx.getScreenBrightness({

      success:function(res){

      console.log("当前屏幕亮度指数:"+res.value);

      wx.setStorageSync('ScreenBrightness', res.value);

      }

      })


      //屏幕亮度调高

      wx.setScreenBrightness({value:1});

      }


      安卓是正常的,苹果设置好就被还原了

      2019-05-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-08回复

      可以先尝试更新下微信版本至最新版本7.0.4,如若问题还存在,麻烦按照教程来提供代码片段哈

      2019-05-08
      回复
    • 2019-05-08回复疯狂的小辣椒

      7.0.3都不好使


      2019-05-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-08回复

      可以尝试更新,问题还存在就按照教程来提供下代码片段

      2019-05-08
      回复
    • 2019-05-08回复疯狂的小辣椒

      https://developers.weixin.qq.com/s/bUgPXdmz7o8n

      2019-05-08
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容