收藏
回答

跳转小程序有时点击没反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 6.7.3 2.4.2

- 点击跳转小程序,有时没反应


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Boogie_孝勇
    Boogie_孝勇
    2018-12-17

    我也遇到了这个问题, 我在app.js里面已经配置过了但是有的手机可以跳转,有的点击没有反应。这是什么原因????急的一必

    2018-12-17
    有用 1
    回复
  • 潭天
    潭天
    2018-12-14

    从 2.4.0 版本以及指定日期(具体待定)开始,开发者提交新版小程序代码时,如使用了跳转其他小程序功能,则需要在代码配置中声明将要跳转的小程序名单,限定不超过 10 个,否则将无法通过审核。该名单可在发布新版时更新,不支持动态修改。配置方法详见 配置。调用此接口时,所跳转的 appId 必须在配置列表中,否则回调 fail appId "${appId}" is not in navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-12-14
    有用
    回复 1
    • ChenXJ_7
      ChenXJ_7
      2018-12-17

      配置了,点击跳转页不报错。而且同一部手机有时点击跳转没问题,有时点击没反应

      2018-12-17
      回复
  • XUAN
    XUAN
    2018-12-14

    有没有在app.json里配置呀

    2018-12-14
    有用
    回复 1
    • ChenXJ_7
      ChenXJ_7
      2018-12-17

      配置了,点击跳转也不报错。而且同一部手机有时点击跳转没问题,有时点击没反应

      2018-12-17
      回复
登录 后发表内容