收藏
回答

微信小程序线上official-account不显示,工具中调试有

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug official-account 客户端 7.0.4 2.7

-

<official-account></official-account>


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-06-21

    加一下我为你们的开发者调试下,dongguangxiaozi

    2019-06-21
    有用
    回复 1
    • Nilesh
      Nilesh
      2019-11-19
      What is solution of scene value 1089 error?
      2019-11-19
      1
      回复
  • 2019-06-21

    求解为啥子?是bug吗?


    2019-06-21
    有用 1
    回复 1
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2019-06-21

      我也遇到了,工具中也没有显示出来,什么问题?

      2019-06-21
      回复
  • _韩奕迅
    _韩奕迅
    2019-10-31

    我实测工具里怎样场景值都是1001,所以工具里不显示,但是真机调的时候是可以显示的。

    2019-10-31
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-21

    是扫小程序码进入的小程序吗?

    参考一下看看场景值是否正确:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/official-account.html

    另外可以调试一下正式版看看,调试方式如下:
    1、https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html
    2、先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-06-21
    有用
    回复 8
    • 2019-06-21

      是滴,小程序后台也配置了

      2019-06-21
      回复
    • 2019-06-21

      这个到底啥原因啊

      2019-06-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-21回复

      调试一下看看报错信息是什么

      2019-06-21
      回复
    • 2019-06-21


      2019-06-21
      回复
    • 2019-06-21

      也是同一主题的

      2019-06-21
      回复
    查看更多(3)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-21

    扫小程序码进入小程序看下

    2019-06-21
    有用
    回复 2
    • 2019-06-21

      就是扫码进入的

      2019-06-21
      回复
    • 2019-06-21

      还是不显示

      2019-06-21
      回复
  • 2019-06-21

    仔细看文档:

    1. 使用组件前,需前往小程序后台,在“设置”->“关注公众号”中设置要展示的公众号。注:设置的公众号需与小程序主体一致。

    2. 在一个小程序的生命周期内,只有从以下场景进入小程序,才具有展示引导关注公众号组件的能力:

      • 当小程序从扫小程序码场景(场景值1047)打开时

      • 当小程序从聊天顶部场景(场景值1089)中的「最近使用」内打开时,若小程序之前未被销毁,则该组件保持上一次打开小程序时的状态

      • 当从其他小程序返回小程序(场景值1038)时,若小程序之前未被销毁,则该组件保持上一次打开小程序时的状态


    2019-06-21
    有用
    回复 4
    • 2019-06-21

      都设置了

      不行

      2019-06-21
      回复
    • 2019-06-21

      1、用从未关注过公众号的微信手机扫码进入,看是否有公众号组件出现。

      2、打印下binderr 看看返回什么信息。


      2019-06-21
      回复
    • 2019-06-21

      用了,不行哈

      2019-06-21
      回复
    • 卖毛巾的程序员(*枫)
      卖毛巾的程序员(*枫)
      2019-07-24
      official-account 1011场景是不是只有调试时才有效呢
      2019-07-24
      回复
登录 后发表内容