收藏
回答

求助 小程序如何一次转发选择多个人

现在的需求是 希望通过点击一次分享按钮然后实现可以选择多个转发,请问如何实现

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-01

    我不知道是不是bug。。你从右上角胶囊的 ··· 按钮 进行转发,可以多选,button 触发的转发,不可多选

    2018-08-01
    有用
    回复 3
    • 2018-08-01

      button也可以多选啊

      2018-08-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-01回复

      咦,还真是!不过我有个地方的button无法办到多选~ 研究一下,等下来告诉你结果~

      2018-08-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-01回复

      哦哦哦。。我的错,是

      wx.showShareMenu({

          withShareTicket: true

      })

      会造成无法多选

      2018-08-01
      1
      回复
登录 后发表内容