收藏
回答

小程序打开APP?

抛开开放文档中提供的方式,有其他无条件限制的方式打开APP吗?是否通过和腾讯合作,可以实现小程序无限制跳转/下载 APP?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 狼心
    狼心
    发表于小程序端
    2021-06-05

    怎么打开

    2021-06-05
    有用 1
    回复
  • kelly
    kelly
    2020-09-18

    2020-09-18
    有用
    回复 1
    • 阿珂
      阿珂
      2021-11-15
      现在的文档删除了分享消息卡片的场景...,那这个打开app有什么意义吗?
      2021-11-15
      回复
  • 木有鱼丸
    木有鱼丸
    2020-06-29

    有好办法了记得@我。。

    2020-06-29
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-29

    你们公司和腾讯合作应该可以吧,有白名单的话 还可以使用:

    wx.downloadApp 以及

    wx.downloadAppForIOS

    等api。像我们这种没有合作的 没白名单都是无权调用该api滴。这些api都是不对外的。

    2020-06-29
    有用
    回复 8
    • 木有鱼丸
      木有鱼丸
      2020-06-29
      不要逗
      2020-06-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-29回复木有鱼丸
      逗啥。这两个api有文档的,以前更新出来过。我当时还收藏了。
      2020-06-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-29回复木有鱼丸
      2020-06-29
      回复
    • 琳哒
      琳哒
      2021-02-18回复睡前原谅一切
      您好这个文档的地址有吗?可以发一下吗?我们现在要做小程序拉起app,领导不让用跳转应用宝的的方式,也不想用去默认浏览器的方式,就想让小程序主动打开,难死我了~我们好像有申请的权限
      2021-02-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-02-18回复琳哒
      小程序拉起 用 wx.launchApp。
      2021-02-18
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签