收藏
回答

BoundingClientRect获取

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getMenuButtonBoundingClientRect 工具 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    

    白色背景为自定义组件     

    在 onLaunch 生命周期内执行getMenuButtonBoundingClientRect 但是没有拿到布局的值。

    目前在iPhoneX 出现过 偶出现



- 预期表现  

    

    得到布局的信息


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-06-06
    有用
    回复 5
    • 木鱼
      木鱼
      2019-06-06

      他这个偶现  重新获取就可以了

      2019-06-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-10回复木鱼

      偶现概率有多大呢?提供一下信息我们看看是什么问题

      2019-06-10
      回复
    • 木鱼
      木鱼
      2019-06-10回复灵芝

      概率很低  目前就在iPhoneX  上面出现了一次 重新进入又好了

      2019-06-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-10回复木鱼

      好的,那再出现问题的时候反馈一下吧

      2019-06-10
      回复
    • 木鱼
      木鱼
      2019-06-10回复灵芝

      ok

      2019-06-10
      回复
登录 后发表内容