收藏
回答

审核人员的输入的一些内容文本安全检测接口检测正常怎么办?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2020-04-28 wxe37812fff9e757ed

审核人员经常会输入一些未知的内容,使用了文本安全检测接口检测正常,但审核结果提示“2.调用内容安全监测接口校验文本/图片是否含有敏感内容,降低被恶意利用导致传播恶意内容的风险”,这种情况怎么处理?

比如 “澳门赌场好好开户就送...”

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-29

    你好,这里的审核人员指的是你们自己小程序的审核人员还是官方的审核人员?另外,“澳门赌场好好开户就送...”在“珊瑚内容安全助手”检测是不通过的,请确认是已经正常接入了文本安全检测接口。

    2020-04-29
    有用
    回复 2
    • wum
      wum
      2020-04-29
      我又测试了下,澳门赌场 是可以通过的。澳门赌场好好开户就送不通过
      2020-04-29
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-05-08
      我测试的不合法的都返回null不是文档说的87014
      2020-05-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签