收藏
回答

门店小程序怎么释放名称?

现在我们公众号修改了名称,门店小程序也不支持找回,原来的名称怎么释放啊。小程序gh_b3157bc24847

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-04

    小店小程序需要注销,需要提供以下材料:
    1、已注销的公众号帐号(原始ID);
    2、小店/门店小程序帐号(原始ID);
    3、绑定的管理员微信号;
    4、主体证件材料(组织机构代码证);
    5、小店/门店小程序所有者的注销书面申请,申请书必须加盖公章;
    6、小店/门店小程序绑定的法人身份证原件正反面的清晰扫描件或照片;
    7、小店/门店小程序法人手持身份证的清晰照片;
    8、情况说明书。
    附注:注销申请书模板(http://kf.qq.com/faq/171018R3IVBF171018INjUvA.html 
    工单提交链接:https://kf.qq.com/touch/bill/180227selfqa9ab6ac55.html(手机端打开)

    2019-11-04
    有用
    回复 3
    • ming
      ming
      2019-11-04
      可以不注销公众号 只注销这个小程序吗?
      2019-11-04
      回复
    • ming
      ming
      2019-11-08
      账号忘记了 找回也是显示无法找回,这个怎么弄
      2019-11-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-11回复ming
      找回的时候提示什么?你可以在公众平台安全助手查看已绑定的帐号再走帐号找回流程
      2019-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签