收藏
回答

为什么wx.getStorageSync() 在组件第一次加载时有效,第二次加载以后就不会重新获取?

第一次进组件时可以获取到值,但是在我更新值以后,缓存里已经更新了,但是重新进入组件,值没有更新,在其他页面里使用也是上一次的值

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • yang
    yang
    2020-07-20

    这貌似是一个坑,折腾好久,这个肯定是不行了

    2020-07-20
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-09

    你放到onShow里面去取。

    2020-07-09
    有用
    回复 2
    • K&B
      K&B
      2020-07-09
      在组件里,放在ready也不行
      2020-07-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-09回复K&B
      组件内 写pageLife 里的show
      2020-07-09
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-09

    更新了,要存回去呀

    wx.setStorageSync('hzProbability', 'xxxxx')

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • K&B
      K&B
      2020-07-09
      存进去了已经
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签