收藏
回答

wx.chooseImage 特定图片无法上传

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImage 微信安卓客户端 7.0.6.1460 2.8.1




上诉两种图片,一种可以传一种不行差异在于图片下方是否显示图片路径(无路径可传,有路径会上传失败)。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-02

    返回的错误信息是什么?

    2019-09-02
    有用
    回复 8
    • Axs
      Axs
      2019-09-02
      errMsg: "chooseImage:fail"
      2019-09-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-02回复Axs
      图片手机上可以显示吗?
      2019-09-02
      回复
    • Axs
      Axs
      2019-09-02回复是小白啊
      无路径图片手机/模拟器都可以显示,有路径图片直接报错(手机/模拟器)没有路径无法显示
      2019-09-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-02回复Axs
      复现的具体机型是?
      2019-09-02
      回复
    • Axs
      Axs
      2019-09-02
      vivo NEX A (其他安卓机暂时未发现存在该问题)
      2019-09-02
      回复
    查看更多(3)
  • Axs
    Axs
    2019-09-02

    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/xkcSr5mC73bD

    2019-09-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签