收藏
回答

wx.chooseImage 调用api失败?

最近wx.chooseImage 这个api调用 部分用户反馈点击调用失败,之前一直很稳定,版本也没更新,但是最近不少用户反馈 选择照片不出图片选择器,点击没反应,请问 微信环境最近更新了什么导致的吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 行非言
    行非言
    2020-04-17

    同样出现,用户点击一直走fail方法

    2020-04-17
    有用
    回复
  • zq
    zq
    2020-04-15

    同样出现此问题,最近一周,部分安卓用户反映点击上传照片没有反映。

    2020-04-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-14

    你好,问题未复现,建议你打开vconsole自查下:

    ①、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


    ②、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    2020-04-14
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签