收藏
回答

小程序作为BLE服务端发送广播会被小米手环接收?

今天带了小米手环5,但是在小程序在BLE广播的时候出现

VM22:2 (in promise) MiniProgramError
{"errCode":10000,"errMsg":"startBLEPeripheralAdvertising:fail:not init:already connected"}

之前也是,昨天没带手环就没有出现这个问题

微信号:s2322621659

时间点为 2020/7/14 9:00-10:00

上传日志时间为 7/14 9:30

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 雪花的天空
    雪花的天空
    2020-12-23

    是的,和手环 耳机相关都会有关系,所以你要把他们蓝牙断开,在进行测试比较好!

    2020-12-23
    有用
    回复
  • 河蟹社会
    河蟹社会
    2020-08-14

    我也遇到了这个问题,我手上也带着小米手环5,是不是相关?

    2020-08-14
    有用
    回复 1
    • 雪花的天空
      雪花的天空
      2020-12-23
      是的,带手环和耳机相关的蓝牙设备,都会有关系,所以你要把手机连接上的设备断开即可
      2020-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签