收藏
回答

微信小程序上传视频 问题

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 10.1.2 所有型号 6.5.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


微信小程序上传视频
wx.chooseVideo({
sourceType: [‘album’, ‘camera’],
compressed: true,
maxDuration: 10,
camera: ‘back’,
success: res => {
const video = res.tempFilePath;

        this.setData({
          src: res.tempFilePath,
          size: (res.size / (1024 * 1024)).toFixed(2)
        })
        console.log(res.thumbTempFilePath)
     
          })
        }




        // this.upLoadImg(video);
      }
    })

真机不能获取 res.thumbTempFilePath 该怎么解决 就是获取视频封面图


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09
    wx.chooseVideo({
      sourceType: ['album','camera'],
      maxDuration: 60,
      camera: 'back',
      success(res) {
        console.log(res.tempFilePath)
      }
    })
    


    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • 寂
    2019-04-09

    看了一下文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.chooseVideo.html

    object.success 回调函数

    参数
    Object res
    属性类型说明
    tempFilePathstring选定视频的临时文件路径
    durationnumber选定视频的时间长度
    sizenumber选定视频的数据量大小
    heightnumber返回选定视频的高度
    widthnumber返回选定视频的宽度


    都没有thumbTempFilePath

    2019-04-09
    有用
    回复 4
    • 2019-04-10


      可能被官方隐藏了吧

      2019-04-10
      回复
    • 寂
      2019-04-10

      看了一下文档没提供 thumbTempFilePath 和 errMsg , 说明还还未正式发布。请慎重使用。

      2019-04-10
      1
      回复
    • 花与孝莲郎
      花与孝莲郎
      2019-05-18回复

      请问什么时候会正式发布啊?我看了下帖子,从18年7月就已经有这个问题相关的帖子了,这马上再过一个月就一年了吖。。。

      2019-05-18
      回复
    • 花与孝莲郎
      花与孝莲郎
      2019-05-18回复

      哦。。更正一下,搜索结果里面没注意到下一页。。。与thumbTempFilePath相关的最早的帖子是17年11月发的。。。这个问题,已经出现了一年半了。。。什么时候才能在真机上使用啊??

      2019-05-18
      回复
登录 后发表内容