收藏
回答

chooseMessageFile 在企业微信无法调用?

chooseMessageFile 无法调用


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-03

    你好,choosemessagefile 这个接口目前企业微信是不支持的

    2020-11-03
    有用
    回复 5
    • njj[月亮]
      njj[月亮]
      2020-11-03
      您好 请问什么时候可以支持
      2020-11-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-03回复njj[月亮]
      这个需要看后续的需求排班计划
      2020-11-03
      回复
    • njj[月亮]
      njj[月亮]
      2020-11-03
      那目前企业微信上传文件该如何处理
      2020-11-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-03回复njj[月亮]
      uploadfile能传的是小程序里面的文件,不知道这个接口能不能满足呢,目前没有api能完全替代chooseMessageFile的能力,这个api我们目前确实支持不了
      2020-11-03
      回复
    • njj[月亮]
      njj[月亮]
      2020-11-03
      但是我怎么选择文件呢 web-view吗
      2020-11-03
      回复
  • 聊将流年
    聊将流年
    2021-11-25

    这个功能都一年了,还没有支持。腾讯的效率是这样的么?

    2021-11-25
    有用
    回复
  • Ines Mari
    Ines Mari
    2021-10-18

    请问官方什么时候可以支持这个API?

    2021-10-18
    有用
    回复
  • 以吻封缄
    以吻封缄
    2021-01-12

    企业微信目前是否有能替代chooseMessageFile的api 呢?官方是否能尽快满足这块需求

    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签