收藏
回答

服务商的子商户没有自己的小程序,但是服务商有,可以使用小程序支付吗?sub_app_id如何传递?

如题,我们的子商户没有开发小程序的能力,只有sub_mch_id,在这种背景下,我们服务商能不能提供一个自己的小程序,用它的appid作为sub_app_id与商户的sub_mch_id建立关联呢?如果不可能, 我们应该怎么做呢?求各路大佬解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冰冻的绿豆汤
    冰冻的绿豆汤
    2020-05-22

    可以。小程序的主体和服务商一致,子商户的submchid就可以绑定服务商的appid,可以绑定,就表示可以支付。

    2020-05-22
    有用 5
    回复 1
    • Ken
      Ken
      2020-12-28
      请问,我的为什么提示错误!不是小程序,是公众号,形式和这个问题一样
      2020-12-28
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-25

    可以得。进行绑定即可。

    2020-05-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签