收藏
回答

wx.previewImage 无法加载

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 微信安卓客户端 7.0.8 2.9.2

在模拟器中点击是可以展示的,进行真机模拟时,点击只转圈圈,不显示图片

最后一次编辑于  2019-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-28

    是否有简单一点的可以复现问题的代码片段呢?

    2019-11-28
    有用
    回复 5
    • 米斯特荣
      米斯特荣
      2019-11-29
      就是information这个html和js里的方法,点击页面下方二维码图片就触发方法了,,
      2019-11-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-29回复米斯特荣
      麻烦去掉插件,提供简单的代码片段看下
      2019-11-29
      回复
    • 米斯特荣
      米斯特荣
      2019-11-29回复灵芝
      代码片段已更新,烦请您再查看一下
      2019-11-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-29回复米斯特荣
      是只有这个图片有问题?我换一张图片是可以的
      2019-11-29
      回复
    • 米斯特荣
      米斯特荣
      2019-11-30回复灵芝
      但这个图片也是https协议的呀,而且就安卓不能用
      2019-11-30
      回复
  • 米斯特荣
    米斯特荣
    2019-11-28

    ios也可以打开 安卓不行

    2019-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签